Agricola - Comunicazione ed educazione alimentare

Il progetto è promoso da:

Regione Toscana
Dipartimento per lo Sviluppo Economico
Dipartimento Diritto alla Salute e delle Politiche di Solidarietà

IRRE Toscana

in collaborazione con
Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana
Università toscane - Aziende USL toscane -
ARSIA - ARPAT - Slow food

Finalità: formare docenti e sensibilizzare studenti sulle tematiche dell'educazione alimentare

Destinatari: docenti e studenti di scuola elementare e media e di istituti alberghieri

Iniziative:

corsi di formazione per docenti di scuola elementare e media
corsi sperimentali per docenti di Istituti Professionali Alberghieri e Istituti Tecnici Agrari
visite in aziende agricole
materiali didattici
selezione e finanziamento di progetti di educazione alimentare

Gruppo di coordinamento

Vieri Bufalari - Regione Toscana
tel. 333 7251379
Celeste Pernisco - Direzione Generale Regionale
tel. 0564 497483 - 349 4656876
Sergio Vannini - IRRE Toscana (coordinatore regionale)
tel. 055 4371718 - 055 4371711






Torna all'indice progetti



Coordinatore progetto:

Sergio Vannin
i
055 4371718
vannini@irre.toscana.i
t


Pagine IRRE Toscana del progetto
Informazioni sul progetto
Iniziative

in allestimento

Gruppo di
coordinamento


Vieri Bufalari
Regione Toscana
tel. 333 7251379
Celeste Pernisco
Direzione Generale Regionale
tel. 0564 497483
349 4656876
Sergio Vannini
IRRE Toscana